Присутствуют ли в йогурте ЛАКТОбактерии, помимо БИФИДО?

В магазинных йогуртах, в домашних с использованием молока натурального и закваски бифидобактерий, в конечном продукте остаются ЛАКТО бактерии? В молоке изначально они ведь присутствуют.
5 годов назад от Руслан Климов

1 ответ

0 голосов
А давайте разберёмся, что такое бактерия – микрорганизм и этот организм в процессе своей жизнедеятельности в том числе образует углекислый газ. Те, кто застал молочку в стеклянных бутылках с пробкой из фольги помнят кефир на третий день со вздувшейся пробкой и пористым отслоением. Теперь скажите, что же там за такие бактерии тихушники, что никак не проявляют своё существование?
5 годов назад от Руслан Котляров

Связанные вопросы