Можно ли изменить некоторый нюанс в рецепте имбирного пряника? Кто знает или пробовал, подскажите, пожалуйста.

Можно ли изменить сливочное масло на маргарин в рецепте имбирных пряников? И скажется ли это на вкусе самих пряников, на их виде или качестве? В чём вобще преимущество?
5 годов назад от Julia

1 ответ

0 голосов
Вкус норм будет: раньше только на маргарине и пекли. А вот польза. теперь считается, что маргарины несут страшный вред.
Я иногда пеку на смеси сливочного и растительного масел. Только кто знает, какое оно, это сливочное (
5 годов назад от Полина Ощерина

Связанные вопросы

2 ответов
1 месяц назад от Екатерина Кухарская
1 ответ
9 годов назад от Елена