Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли изменить некоторый нюанс в рецепте имбирного пряника? Кто знает или пробовал, подскажите, пожалуйста.
Можно ли изменить сливочное масло на маргарин в рецепте имбирных пряников? И скажется ли это на вкусе самих пряников, на их виде или качестве? В чём вобще преимущество?
5 годов
назад
от
Julia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус норм будет: раньше только на маргарине и пекли. А вот польза. теперь считается, что маргарины несут страшный вред.
Я иногда пеку на смеси сливочного и растительного масел. Только кто знает, какое оно, это сливочное (
5 годов
назад
от
Полина Ощерина
Связанные вопросы
2
ответов
Чем вы обычно дезинфецируете кухню?
1 месяц
назад
от
Екатерина Кухарская
2
ответов
какая дубовая щепа пригодна для получения коньяка Изготовление крепких спиртных напитков
6 годов
назад
от
Белла Григоренко
1
ответ
Чем полезны дыни и полезны ли они ?
9 годов
назад
от
Елена