Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить суп (и бульон) из голени индейки? поделитесь своими рецептами.
сварила. вроде, хвалят, едят. и лавровый лист, и перец добавила, а аромат и вкус Не Тот.
друг как то варит боле наваристо, дкшисто и боле вкусно.
можно наестся одним ароматом.
я не очень люблю мяско, но отказать ему в пробе его кулинарных рецептов никак не могу.
лучше, чем мои вкусняшки.
может, просто я приправляю его блюда своим отношением и любовью? )
5 годов
назад
от
антон постников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варится аналогично курятине, только подольше. В холодную воду кладете ноги индейки и ставите на газовую конфорку. Чуточку натереть морковку соломкой, а соль - в конце варки. Рис или вермишель варить лучше отдельно.
5 годов
назад
от
Alexander Zaloznyj
▲
▼
0
голосов
От мяса зависит. в данном случае от индейки. На медленном огне, очень медленном. Подольше. Тогда бульон наваристый и прозрачный и вкусный.
Это какая то реклама индейки. По цене большой курицы, куплю ка я мяса.
5 годов
назад
от
нина Гор
Связанные вопросы
4
ответов
На НГ буду печь медовый торт. классическая пропитка кремом на основе сметаны. А я такой крем на сметане не люблю, крем
5 годов
назад
от
сергеев олег
1
ответ
как приготовить вкусняшку
6 годов
назад
от
Наталья Ярошевская
2
ответов
Стоит ли делать фарш для мантов из куриной грудки? Не слишком ли суховато и пресно получится?
1 год
назад
от
Shabangez Oshurova