Хозяюшки, подскажите, сливочное масло в рецепте пирога можно заменить на маргарин? Это повлияет на вкус?

5 годов назад от Генри Фольцбук

3 Ответы

0 голосов
на вкус повлияет. сливочное масло имет вкус молочного продукта - сливочный. маргарин это гидрогенизированный растительный жир, т. е транс жир, сливочного вкуса не имет
5 годов назад от елена сергеева
0 голосов
От рецепта зависит, где-то можно, где-то нет.
На вкус влияет, не всегда в худшую сторону.
И маргарины бывают разные, сейчас хороший высокожирный маргарин хрен найдешь.
5 годов назад от Ксения КАндалинцева
0 голосов
Зависит от конкретного рецепта. Делаю кунжутное печенье на сл. масле, попробовала на маргарине -совсем другой вкус. Не понравился. Песочное тесто маргарин не портит.
5 годов назад от Андрей Клюев

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
3 годов назад от Анастасия Гринёва