Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит смешивать капусту и варенное яйцо в начинке для пирога?
5 годов
назад
от
Defilopus Filtr
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я припускаю капусту тоненько шинкованную на сливочном масле, чуть сливок для пускания сока и солю сразу. Без крышки тушу-обжариваю. Когда все выкипит, и впитается, остужаю и холодные вареные яйца уже в холодную начинку рублю. На полкило готовой капусты-4-5 яиц. И чуточку мускатного ореха на терке. Прям капелюшку.
5 годов
назад
от
Егор Шевченко
▲
▼
0
голосов
Капусту очень вкусно пожарить на топленом настоящем масле, так еще моя бабушка делала. И потом, когда остынет, перемешать с рублеными крутыми яйцами. И,
кроме соли, ничего не надо добавлять.
5 годов
назад
от
Safir
▲
▼
0
голосов
Если со свежей капустой, то очень вкусно. А если еще в капусту добавить хорошего сливочного масла, вобще улет. Это моя самая любимая начинка для пирога. Капусту тонко шинкую. Потом слегка обжариваю, добавляю крутое яйцо, соль. когда начинка уже в пироге, раскладываю кусочки сливочного масла. и все, никаких приправ. Иногда капусту тушу в молоке, отжимаю, а дальше все так же. С луком и томатом не так люблю. Боле грубая начинка. Яйцо крутое часто добавляю и в начинку мясных пирогов, тоже очень вкусно.
5 годов
назад
от
Нет_меня
Связанные вопросы
3
ответов
Реально ли сделать торт без выпечки. Чисто из печенюшек, как коржей и крема какого-нибудь и крошки из трухи и шоколадки?
5 годов
назад
от
BrookOrlando
1
ответ
А что вы обычно гостям предлагаете на десерт?
3 годов
назад
от
Frank Oswell
3
ответов
Нужен совет по проготовлению кваса в домашних условиях.
10 годов
назад
от
Нил Армстронг