Все о еде
Войти
Регистрация
Не разваривается горох.
Купила случайно незнакомую пачку гороха, ночь вымачивала и варю весь день, а он все равно жесткий. Можно ли такой горох в кастрюле расталкивать чтоб быстре сварился? При нулевой кислотности желудка можно его есть или нельзя? Он может вызвать запор? Спасибо
5 годов
назад
от
Олег Лодыгин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед варкой супа я горох замачиваю на полчаса в тёплой (около 40 градусов) воде.
Засыпаю в кипяток, довожу вновь до кипения и варю на умеренном огне до 20 минут.
Проваривается.
5 годов
назад
от
Татьяна Николаева
▲
▼
0
голосов
Насколько горох старый? Какой сорт? Соль поваренная была добавлена?
"При нулевой кислотности желудка можно его есть или нельзя? Он может вызвать запор? " с этими вопросами к своему гастроэнтерологу.
5 годов
назад
от
Анулик Григорян
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепты простых постных десертов для детей и взрослых?
3 годов
назад
от
Razor
1
ответ
Грамотные люди - выручайте! пробухали все бабло. Нашел под столом сотку. подскажите че жрать неделю (семь дней) до зп?
7 годов
назад
от
елена быкова
1
ответ
Что лучше голодать или есть простую домашнюю еду?
8 годов
назад
от
***Крисс** **Тинка***