Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить паэлью?
5 годов
назад
от
»ПсИхОпАдКа :D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю. какой то недовареный рис со всякой всячиной. мой сын готовит великолепную паэлью, но и это не люблю. готовят как итальянское ризотто. надо к рису добавлять воду по немного, мешать, пока рис впитает влагу и добавить еще. добавлять, пока рис станет готов на 3/4. разломав рисину видим недовариную серединку. добавляем нарезаные кусочки чурисос, ветчинки, мяска, каие то овощи, куркуму, перец, чеснок, растительное масло.
5 годов
назад
от
Юлия Куриленко
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинария, что приготовить
1 год
назад
от
Светлая
1
ответ
Просьба не хихикать! На что похож вкус конопляного масла? На кунжутное?
5 годов
назад
от
°•???.Marina Sergeevna.???•°
1
ответ
Ели ли вы грибы в ссср?
5 годов
назад
от
Юлия Бакланова