Как правильно приготовить паэлью?

5 годов назад от »ПсИхОпАдКа :D

1 ответ

0 голосов
не люблю. какой то недовареный рис со всякой всячиной. мой сын готовит великолепную паэлью, но и это не люблю. готовят как итальянское ризотто. надо к рису добавлять воду по немного, мешать, пока рис впитает влагу и добавить еще. добавлять, пока рис станет готов на 3/4. разломав рисину видим недовариную серединку. добавляем нарезаные кусочки чурисос, ветчинки, мяска, каие то овощи, куркуму, перец, чеснок, растительное масло.
5 годов назад от Юлия Куриленко

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Светлая
1 ответ
5 годов назад от Юлия Бакланова