Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь курицу. Какой маринад для не?
5 годов
назад
от
Егор Абрамчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если добавите мёда в маринад, то получите золотистую и хрустящую корочку, только поливайте чаще курицу в духовке, тем соком, который будет стекать в подон. И ещё если вам не нужна целая тушка курицы на столе. То разрезав е вдоль грудины и разложив на протвине получите больше вредной для талии и вкусной корочки. Приятного аппетита.
5 годов
назад
от
Наталья Черепанова
▲
▼
0
голосов
опять маянезка. да что ж вы делаете ироды?
я понимаю куркума и имбирь, я понимаю белый перец и мускатный орех, ну масалу, если желудок позволит, но маняезку то куда?
5 годов
назад
от
Константин Ахмеров
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, разбавляли молоко водой или нет?
1 год
назад
от
Xerub Havron
4
ответов
Что приготовить из куриного филе, кроме котлет?
5 годов
назад
от
Вита Бусел
2
ответов
А как зафаршировать кабачки в мультиварке ?
5 годов
назад
от
Татьяна Болгова