Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заменить агар-агар желфиксом
5 годов
назад
от
sem 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотря что вы собрались делать. А так это два совершенно разных вещества если пектин желфикс начинает плавиться при 40 50 градусов То агар-агар 90 100 градусов Вот и думайте как они могут быть одно и тоже Если вы будете делать Ну скажем зефир то нормально пройдёт А вот если будете делать мармелад то желфикс он получится дряблый Не пойми что А после применения агар-агара он твердый и упругий
5 годов
назад
от
Татьяна Курбатова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой паштет предпочитаете?
3 годов
назад
от
Мария Паленкова
1
ответ
есть говяжий бульон. хочу приготовить вкусный суп!
11 годов
назад
от
Ирча Гор
2
ответов
Что выпечете с слоеного теста ?
3 годов
назад
от
Julia Юлия