Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб спеченный своими силами или спеченный в гипермаркете не плесневет, а засыхает в отличии от заводского?
Что в заводском такого, что через 5-7 дней плесенью покрывается?
Скажу честно, работал в 98 году на хлебозаводе, при мне тесто делали, ничего особеного по составу.
5 годов
назад
от
вера афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку хлеб ржаной, муку мелю сам и ставлю опару без дрожжей, закваске уже 7 лет и хлеб не сохнет, рецепт выводил около трёх лет, супер! Мельницу электрическую жерновую изготовил сам.
5 годов
назад
от
cheppell
Связанные вопросы
1
ответ
зачем в лагман добавляется редька
5 годов
назад
от
светлана
1
ответ
Хозяйки! Пожалуйста, дайте рецепт лечо. Хочу сделать на зиму.
7 годов
назад
от
наташа Юртаева
2
ответов
Назови мне свое любимое блюдо и я расскажу твой гороскоп на следующий год.
12 годов
назад
от
виктор малинов