Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть мидии, хранящиеся при таких условиях?
Добрый вечер всем. У меня есть вопрос по хранению морепродуктов.
Варёно-мороженые мидии в закрытой упаковке 15 дней лежали в холодильнике при t = -2 С. Вчера они были сварены и возвращены в холодильник. Можно ли есть такой продукт? Не рискуем ли мы отравиться?
5 годов
назад
от
Виталий Колодистый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Варёно-мороженые мидии" "были сварены" еще раз? зачем варить уже вареное? и ещё сутки держать в холодильнике после этого.
я бы не стала это есть.
вареные мореподукты размораживают в холодильнике и едят. они уже готовы к употреблению
5 годов
назад
от
Анастасия Майк
▲
▼
0
голосов
понюхайте, потрогайте пальцем, посмотрите: хороший цвет, не склизкие, хороший запах - можете есть, но если есть хоть малейше сомнение - нет сомнений! продукт надо выбросить. самые страшные отравления именно морепродутками!
5 годов
назад
от
Наталия Пивоварова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить пеленгаса?
9 годов
назад
от
Геннадий Ахтанин
5
ответов
В какой пропорции смешивают сок и водку для "Кровавой Мери"? Сок-солёный, подойдёт? )
11 годов
назад
от
~сова~
4
ответов
Научите тридцатилетнюю женщину_жарить_курицу_с_картошкой
5 годов
назад
от
оля абашкина