Все о еде
Войти
Регистрация
вот интересно, а откуда у русского человека такая любовь к чесноку и луку, только спросил, как есть кабачок, со сметаной
или майонезом, как тут же мне от доброты душевной мне все стали предлагать чеснок со сметаной, и почему то все так удивляются, ну не ем я лук и чеснок, я и в котлеты их не добавляю и холодец без чеснока, и в борщ не добавляю, а у вас есть, что-то, что вы не можете есть? типа мед, хурма сухофрукты орехи или кровяные колбаски
5 годов
назад
от
TATY.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В культуре так сложилось. Из лука и чеснока делается элементарная приправа к любому блюду - зажарка. Это и соус и одновременно заправка к супу. Продукты ароматные и при этом дешевые. В каждой культуре есть свои подобные продукты. Типа сыр и оливковое масло у итальянцев, соевый соус у азиатов.
5 годов
назад
от
Иван Сорокопудов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите тесто, где не нужно миксера и скалки, пожалуйста)
7 годов
назад
от
шенька
2
ответов
Какую лучше купить кофеварку/кофе машину? Модель, производитель.
9 годов
назад
от
Дарья
4
ответов
Почему обычно на завтрак едят именно эти блюда?
2 годов
назад
от
atom