Все о еде
Войти
Регистрация
Совершенствование и расширение ассортимента горячих блюд из котлетной массы рыбы ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИДУМАТЬ БЛЮДО
5 годов
назад
от
Катя Аисберг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вариация рыбы от викинга еще можно - формируете из фарша лепешку, на не слоями (не обязательно все) овощную смесь типа мексиканской, морепродукты, грибы, лук, ананас. Сверху сыр
5 годов
назад
от
Боцман
▲
▼
0
голосов
че там думать, в форму котлетную массу до половины, в не любую начинку - хоть грибы обжаренные, хоть овощи, хоть яйца вареные, сверху вторая половина котлетной массы - и запекать. Назовите как угодно, это уже вопрос личной фантазии, а идею ДАРЮ)
5 годов
назад
от
Ирина Лобец
Связанные вопросы
1
ответ
Борщь, как в детском саду ищу рецепт.
3 годов
назад
от
виктория
1
ответ
Что приготовить из промороженной тыквы?
1 год
назад
от
Сания Талипова
1
ответ
Пробовали ли Вы приготовить буженину? Понравилось?
7 годов
назад
от
Cat