КАк правильно делать яишницу, должны ли желтые штуки прожариваться или нет?

5 годов назад от Клара Карлова

4 Ответы

0 голосов
Правильно приготовленная еда та, что Вам нравится есть. Кому не по вкусу - пусть готовит себе сам или заказывает наособицу. А единственно верного рецепта не существует.
5 годов назад от Торговец Раем
0 голосов
Желтые штуки называются желтки. в классической яичнице желток должен быть жидким. А так это дело вкуса
Чтобы хоть немного обезопасить себя - тщательно мойте яйца перед тем как разбить их
5 годов назад от Анна Гусева
0 голосов
В правильной яичнице глазунье желток должен быть жидким, а белок полностью схватившимся и плотным. Если хотите чтобы и желтки схватились -просто накройте крышкой. Пропечется все -и белок и желток и будет невкусно. Уж если так боитесь -лучше сделайте омлет.
5 годов назад от Настя Иванова
0 голосов
Желательно прожаривать, иначе там может оказаться сальмонелла. Берёшь сковородку, ставишь на плиту, на средний огонь, наливаешь немного подсолнечного масла, рабиваешь туда яйцо и жаришь 10 минут. Соль или перец по вкусу.
5 годов назад от МЯГКАЯ ЛАПКА

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
7 годов назад от Андрей Брызгалов