Все о еде
Войти
Регистрация
КАк правильно делать яишницу, должны ли желтые штуки прожариваться или нет?
5 годов
назад
от
Клара Карлова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правильно приготовленная еда та, что Вам нравится есть. Кому не по вкусу - пусть готовит себе сам или заказывает наособицу. А единственно верного рецепта не существует.
5 годов
назад
от
Торговец Раем
▲
▼
0
голосов
Желтые штуки называются желтки. в классической яичнице желток должен быть жидким. А так это дело вкуса
Чтобы хоть немного обезопасить себя - тщательно мойте яйца перед тем как разбить их
5 годов
назад
от
Анна Гусева
▲
▼
0
голосов
В правильной яичнице глазунье желток должен быть жидким, а белок полностью схватившимся и плотным. Если хотите чтобы и желтки схватились -просто накройте крышкой. Пропечется все -и белок и желток и будет невкусно. Уж если так боитесь -лучше сделайте омлет.
5 годов
назад
от
Настя Иванова
▲
▼
0
голосов
Желательно прожаривать, иначе там может оказаться сальмонелла. Берёшь сковородку, ставишь на плиту, на средний огонь, наливаешь немного подсолнечного масла, рабиваешь туда яйцо и жаришь 10 минут. Соль или перец по вкусу.
5 годов
назад
от
МЯГКАЯ ЛАПКА
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать тушёную цветную капусту? Что туда ещё накидать?
1 год
назад
от
Надя Маклакова
2
ответов
Тульские пряники какие то - не те. а где купить те ?
7 годов
назад
от
Андрей Брызгалов
1
ответ
Если нет сахарной пудры можно ли заменить обычным сахаром или еще чем-то
1 год
назад
от
Святополк Ясвов