Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусные манты сочные ?
5 годов
назад
от
Svetik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Мясо желательно рубить.
2. Лук по количеству не намного меньше мяса.
3. Лук так же мелко рубится, в отдельной посуде смешивается и переминается с солью, чтобы лук дал такой "сопливый сок"
4. Лук смешивается с рубленным мясом.
5. Добавляется немного очень мелко порезаного курдюка.
6. Добавляется черный перец и молотая зира.
7. добавляется немного воды.
8. фарш тщательно замешивается до тех пор пока не впитается вся вода, оставляется на пол-часа.
Ну а как уж лепить манты я думаю вы знаете
5 годов
назад
от
Елена Кузнецова
Связанные вопросы
4
ответов
В вино всегда добавляют дрожжи? или только сахаром обходятся?
10 годов
назад
от
Лапка Брильянт
2
ответов
Подскажите рецепт хорошего имбириевого соуса. Спасибо
12 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Есть ли в мёде сахар? Есть ли в мёде сахар?
5 годов
назад
от
Aurilis TM