Все о еде
Войти
Регистрация
Дагестанская кухня "тонкие чуду"
5 годов
назад
от
Девочка с Севера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно тесто слишком крутое.
Попробуйте муки поменьше добавлять, хорошо вымешивайте и пусть тесто в холодильнике полежит, чтоб эластичным стало. Печь на нормальном огне, чтоб не пересыхали.
Согласна, на фото больше на чепалгаш похоже. их для мягкости "обмывают" в кипятке, а затем обильно пропитывают топленым маслом. поэтому они такие нежные и мягкие.
5 годов
назад
от
Eroslav
Связанные вопросы
4
ответов
Какой салат приготовить? (не сложный)
6 годов
назад
от
ИП
2
ответов
Определите вид мёда, какова его цена? : -
3 годов
назад
от
Фатима Солтановна
2
ответов
Славянам часто мешает готовить на улице Позвизд, или не мешает вовсе?
3 годов
назад
от
Vlad Koval