Все о еде
Войти
Регистрация
Вафельница для венских вафель, что делать?
Недавно купили вафельницу электрическую, пробовала уже несколько рецептов, вафли получаются вкусными, но получаются они красивыми только с одной стороны, куда наливаю тесто, а верхушка плоская ( пробовала и переворачивать вафельницу чтобы тесто между верхним и нижними панелями равномерно распределилось, пробовала и жидкое и густое наливать, но все равно с одной стороны некрасивые. По видео рецептам у всех даже с такой же вафельницей ( kitfort 1611) получаются с двух сторон красивые, а у меня нет, что делать?
5 годов
назад
от
иван потапенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. это скоре всего брак. верх достаточно не нагревается. у меня вафельнице уже сто лет. еще советских времен. вафли одинаково зажаристые. не отличить где низ. где верх.
5 годов
назад
от
Катерина Кушнир
▲
▼
0
голосов
1. Вафли могут и вытекать.
2. Вы не написали ваш рецепт. Возможно мало разрыхлителя.
3. Фотографируют обычно удавшиеся экземпляры с удачного ракурса. А часто вобще выстовляют не свои фотографии. )
5 годов
назад
от
Lilite Zilberg
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шоколадное мороженое?
3 годов
назад
от
цйф фцацфа
1
ответ
Вот лёжа есть самое правильное? потому что если читать старые записи там написано-возлегли для принятия трапезы.
3 годов
назад
от
Наташа Ростова
6
ответов
Около полугода уже у меня в морозилке лежит творог, заморожен намертво.
10 годов
назад
от
Dimitriy