Все о еде
Войти
Регистрация
засолил грудку, а дальше что е вешать надо или в бумагу?
5 годов
назад
от
Попа Попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карпаччо делаешь ?
Если ДА, то 3 дня в холодильнике, потом тузлук сливай, просушивай бумажным полотенцем, вотри специи ( паприку и прованские травы ) и вешай в прохладное место до готовности .
5 годов
назад
от
Dallina
Связанные вопросы
3
ответов
напишите, пожалуйста, рецептик супа-солянки. заране благодарю
11 годов
назад
от
ВУМЭН
2
ответов
Как проверить коньяк на подлинность?
2 годов
назад
от
*** BalZhan***
3
ответов
В мои студенческие годы комплексный обед в столовой стоил 60 копек. А сколько стоит сейчас?
2 годов
назад
от
Мила К