А чем, по сути если коротко, отличается рыбный суп от ухи?

5 годов назад от Наталья Типакова

4 Ответы

0 голосов
рыбный суп из консервов дома на кухни или в ресторане. А уха на природе, на костре и со свежевыловленной рыбы и в уху добавляется всё что что есть подходяще под рукой, а не по рецепту.
5 годов назад от Олеся Соломаха
0 голосов
Местом - Уха на берегу, на природе, суп - на кухне. Сответственно рыбой - в ухе свежевыловленная, в супе вылежанная на прилавке или мороженная. Прежде всего
5 годов назад от Лилия Кузьмина
0 голосов
уха основное - рыба свежая, картошка, соль, лук.
рыбный суп - любое варево содержаще какое то количество рыбы в любом виде.

хотя, по сути, это одно и тоже - суп - вываренные в бульон составляющие.

короче это способ друг с другом поссориться, разругаться на фоне горячительного, набить морды доказывая что в котелке рыбный суп или уха, , добавить еще, помириться и вспоминать- а че мы подрались то? ты меня уважаешь?

хех.
5 годов назад от Mr.Slavik.
0 голосов
Основное отличие в том, что уха относится к категрии прозрачных, а не заправочных супов. В ней не может быть картофеля и/или круп. Варилась она всегда из рыбы (только что пойманной) .
5 годов назад от Александр Усольцев

Связанные вопросы