Все о еде
Войти
Регистрация
В СССР никому в голову не приходило добавлять майонез в борщи и супы Почему сегодня эта привычка стала повсеместной ?
На всем пространстве бывшего СССР причем, а не только в России
5 годов
назад
от
Kai
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому, что это дебилизм. Майонез - СОУС, БЛЕАТЬ! Холодный соус! Его нельзя добавлять в горячие блюда! Если он белый, это не значит, что он заменяет сметану! Но свиньям все-равно, что жрать.
5 годов
назад
от
Мария Проценко
▲
▼
0
голосов
Я вобще только недавно такое узнала, как в голову приходит добавлять его в борщ. А еще многие почему то думают, майонез это кисло-молочный продукт вот и тулят в супы и борщи.
5 годов
назад
от
Юлианна Сукина
▲
▼
0
голосов
Во-первых, дело вкуса. Во-вторых, сметана была вкусная. Сейчас я её вобще не кладу в суп. Мне не нравится. Исключение - домашня сметана, когда беру у знакомых частников.
5 годов
назад
от
Светлана Смольякова
▲
▼
0
голосов
на перефирии майонез добывали по блату на большие праздники - для салатов а в суп клали сметану \\ в столовках разбадяженную кефиром
а потом пропало всё но появились талоны и перемороженные окорочка
5 годов
назад
от
Вика Калинина
Связанные вопросы
2
ответов
Вино и похмелье
5 годов
назад
от
Юля Изиланова
3
ответов
варю гороховый суп. горох уже почти совсем разварился, одни ошметочки остались, но он все равно жесткий! я в шоке.
10 годов
назад
от
Dj Andreev
6
ответов
что приготовить на Новый год, быстро и вкусно, а главное без больших вложений финансов.
12 годов
назад
от
Ксюня