В СССР никому в голову не приходило добавлять майонез в борщи и супы Почему сегодня эта привычка стала повсеместной ?

На всем пространстве бывшего СССР причем, а не только в России
5 годов назад от Kai

4 Ответы

0 голосов
Потому, что это дебилизм. Майонез - СОУС, БЛЕАТЬ! Холодный соус! Его нельзя добавлять в горячие блюда! Если он белый, это не значит, что он заменяет сметану! Но свиньям все-равно, что жрать.
5 годов назад от Мария Проценко
0 голосов
Я вобще только недавно такое узнала, как в голову приходит добавлять его в борщ. А еще многие почему то думают, майонез это кисло-молочный продукт вот и тулят в супы и борщи.
5 годов назад от Юлианна Сукина
0 голосов
Во-первых, дело вкуса. Во-вторых, сметана была вкусная. Сейчас я её вобще не кладу в суп. Мне не нравится. Исключение - домашня сметана, когда беру у знакомых частников.
5 годов назад от Светлана Смольякова
0 голосов
на перефирии майонез добывали по блату на большие праздники - для салатов а в суп клали сметану \\ в столовках разбадяженную кефиром
а потом пропало всё но появились талоны и перемороженные окорочка
5 годов назад от Вика Калинина

Связанные вопросы