Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр любите?
Не с плесенью, а обычный, который можно на бутерброд класть. Ламбер мой любимый как-то испортился : ( Масдам каждый раз разный (то с мелкими дырками, то с крупными)
5 годов
назад
от
Марина Смирнова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В последне время ем сулугуни, Заметил, от других сыров в последне время у меня стал возникать диатез. Поэтом есть их перестал. Скоре всего какие то добавки.
5 годов
назад
от
Аня Annet
▲
▼
0
голосов
мне больше нравится сыр домашнего приготовления. сулугуни малосольный то что надо.
ну магазинные сыры я их не очень переношу. давно они уже испортились и вкуса никакого.
5 годов
назад
от
["_АнЮтКа_"]
▲
▼
0
голосов
Твердые. И различные. Советский, Швейцарский, Алтайский, Чедер, Пошехонский, Костромской.
P. S. А любимый бутерброд с сыром такой - на мясо (ветчину, колбасу) сыр, сверху сова мясо, и опять сыр. И так несколько раз. Нельзя ни в коем случае хлеб только, им все испортите
5 годов
назад
от
Аня Авилова
▲
▼
0
голосов
Голландский "Майна".
Пестравский колбасный заточила, тоже вкусный.
Пармезан санкционный. хотя теперь не поймёшь, где его производят. Наши вон "дор блю" хорошо делают.
5 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
могло ли мне дать в голову от домашнего кваса?
7 годов
назад
от
Близняшка.
2
ответов
Кроме соления, на что еще вкусное для зимних заготовок, сгодятся белые груздочки?
7 годов
назад
от
martDrazoto
1
ответ
Почему я утром блюю от китайской лапши доширак ?
6 годов
назад
от
Юлия Золотарёва