Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в квашеную капусту добавляют бурак?
5 годов
назад
от
DAVE GAHAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И действительно, зачем? Ведь она сразу становится ограничена в применении, щи уже из неё не сваришь, бигус не приготовишь, не во все салаты (ну разве винегрет только) положишь. А где вы такое видели?
5 годов
назад
от
Ярик
Связанные вопросы
1
ответ
Kaкую еду вы бoльше любите из той, что подopоже?
3 годов
назад
от
Оля Сомова
1
ответ
Добавлять в растворимый кофе молоко, это дурной тон?
1 год
назад
от
Аня Киселёва
1
ответ
Как сделать наваристый борщ ?
1 год
назад
от
Eugene