Мне надо приготовить ужин на двоих с морепродуктами ( это условие) . Что приготовить? За продуктами в маркет пойду

5 годов назад от ии и

6 Ответы

0 голосов
Фунчоза:
Обжарить овощи соломкой:
Лук, морковь, перец, грибы, баклажаны- что есть.
Добавить размороженный морской коктейль и замоченную фунчозу.
Прогреть, добавив специи, соус по вкусу, зелень, зелёный лук
5 годов назад от Оксана Нагорнная
0 голосов
Если салат, то из морской капусты с теми же морепродуктами, или оливье с кальмарами, в моей рыбе от викинга морепродукты нужны, фаршированные кальмары еще можно. Ну соус с морепродуктами, а потом его с тем же рисом

Знать бы еще, что надо, какого плана блюдо
5 годов назад от MK-Ultra
0 голосов
ПАСТА С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Семга 500 гр
Лимонный сок
Соль, перец
СОУС:
Сливки 10% - 300 гр
Кари 1/4 ч, соль, перец черный
Чеснок 3 зубчика
Масло для жарки
Отварить пасту. Семгу отделить от костей и кожи, нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут для маринования. Разогреть масло сливочное или оливковое и обжарить кусочки семги в течение 3-5 минут, помешивая, сливки слегка подогреть и залить семгу, добавить кари, соль, перец, аккуратно перемешать. Довести до кипения на ср. огне, но не кипятить - это важно, выключить огонь. Добавить измельченный чеснок, зелень и перемешать.
Пасту выложить на блюдо, сверху разложить кусочки семги и обильно полить соусом.
5 годов назад от Клод Спид
0 голосов
Салат, типа оливье из консервированных мидий. Приготовленный на пару гребешок с остро-кислым соусом, устрицы с лимоном, отварные креветки с салатом из морской капусты со сладким перцем, луком и отварными яйцами - основное блюдо, отбивная из филе кальмара в сухарях с отварной картошкой. Маринованный угорь с гренками. Хватит наверно
5 годов назад от Анастасия
0 голосов
Креветки жаренные на оливковом масле ( предварительно промытые после разморозки ) :
жарить 2-3 минуты побрызгав обильно лимонным соком если райдер вечера позволяет - обязательно выдавить зубчик чеснока на них в сковороду
5 годов назад от ирина шелудкова
0 голосов
Возьми фунчозу 300 гр. креветок 1 кальмар, 150 мл сливок и 50 гр. пармезана. Креветки с калмарами 10 минут потушить в сливках мсешать с отвареной фунчезой присыпать пармезаном и украсить помидорками чери. И 2 стейка красной рыбки по 3 минутки обжарить можно просто с салатом айсберг или огуречно-помидорным с оливковым малом.
5 годов назад от Steam Support

Связанные вопросы