Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше покупать? Цыплёнка-бройлера (целую тушку) или бедро или голень или крылья в подложках? Что выгодне?
5 годов
назад
от
Денисенко Николай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Целую курицу. Из каркаса можете бульон сварить (морковка, лук, сельдерей) . Перец и соль. Можете потом любой суп варить. Грудку замариновать в меде, лимонном соке (уксус "Бальзамико" лучше) , перец и любые травки (Мне нравятся "Французские") , немного растительного масла. Потом такое можете запечь в духовке с овощами. Ножки просто поджарить (кожу снимите) . Соль и перец, травы
5 годов
назад
от
Елена Калинина
▲
▼
0
голосов
Целую покупаю только для гриля и для готовки небольшими кусочками. . Люблю крылышки, а у курицы их всего два. Нравится филе с бедра, но с целой курицы получается совсем мало. Вчера в "Дикси" купила филе с бедра за 239 руб. за кг Сколько надо целых кур, чтобы набрать кг филе с бедра? Много. Поэтому выбираю "запчасти". Но не покупаю окорочка, бёдра, голени. Филе покупаю по акции. В магазине "Да" сегодня купила крылышки по 111. 9 руб. за кг.
5 годов
назад
от
Василиса Премудрая
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в рецептах впихивать невпихуемое в впихуемое? Давайте делиться вкусными рецептами!
7 годов
назад
от
Татьяна Пантелеева
1
ответ
Любите терпкое мясо? С нотками меда/коньяка. Есть ли у вас классный рецепт приготовления такой пикантной зажарки или +
1 год
назад
от
см ки
2
ответов
Что за недоблюдо такое и как его варить?
8 годов
назад
от
♛Целуйте мониторы, я в Сети!♛ ©