Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бульон от доширака красноватеньким и боле густым?
5 годов
назад
от
алена беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К всему прочему добавлю, что загущать крахмалом нужно в последнюю очередь. 1/2-1 ч. л. крахмала развести в 50 мл. холодной воды. Когда дошик будет готов влить в него эту разболтанную смесь и выключить огонь. Или если просто заливаете кипятком то добавить крахмал в холодной воде и размешать. Нагревать это боле нельзя иначе снова станет жидким.
Ну аодкрасить можно от морковки и томатной пасты до сока свеклы.
5 годов
назад
от
ляля
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, какой марки йогурт купить 2 летнему ребенку?
5 годов
назад
от
Хао Асакура
1
ответ
Роллы и суши отдыхают! ! Согласны?
9 годов
назад
от
деня дёмин
2
ответов
Пекли ли вы бисквитные коржи на сковороде? Это вкусно?
3 годов
назад
от
Юлия Широкова