Напишите маринад для вкуснейшего шашлыка?

5 годов назад от Юля Устюжанина

3 Ответы

0 голосов
Пиво, по мне, и мясо сделает и сочным, мягким, и его вкус не испортит, оставив вкус именно мяса. А еще айран, тан. Разумется, с приправами, специями. Но только без соли, солить надо в последний момент, непосредственно перед шампурами
5 годов назад от DimoNik
0 голосов
Да какой там маринад. Лука половину веса от мяса начистил, порезал, помял, добавил соли и черного молотого перца. Нарезал мясо, положил в лук . перемешал. В идеале оставить на ночь. Нет столько времени - хотя бы 4 часа пусть постоит. Все. Можно жарить. Да, еще если есть риган фиолетовый, то можно его пару пучков покрошить. И пока стоит, несколько раз перемешайте как тесто. Вот теперь все.
5 годов назад от Ксюша ))
0 голосов
Главное хороше мясо, ошек к примеру идеален для шашлыка. Маринадов существует много, к примеру сухое вино, гранатовый сок, очень вкусно американская горчица+лимонный сок, специи, лук.
5 годов назад от Глеб Епифанцев

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Madonna @@@