Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте выпечки указано 2 желтка, но некоторые домохозяйки берут целое яйцо вместо желтков, они так экономят или
дело в другом?
5 годов
назад
от
Руслан Мухаметов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я придерживаюсь рецептов
Чаще встречается, что белки взбиваются отдельно и потом добавляются в тесто с желтками
Еще делаю крем заварной на желтках-там если яйцо добавишь целиком-трындец крему
Ну и в дрожжевую выпечку белок не оч желательно, но не смертельно
5 годов
назад
от
Полина Павлова
▲
▼
0
голосов
Пожалуй, это экономия. В тесто желтки лучше класть, белки я использую либо в безе (муж может сразу их съесть) , либо в зефир (дочь тоже съедает на раз) , добавляю в котлетки, омлет и т. д.
5 годов
назад
от
Pingva Pingvi
Связанные вопросы
2
ответов
люди что надо кушать чтоб поправиться? )
9 годов
назад
от
Robert Verter
1
ответ
Сколько литров воды нужно выпивать в день?
10 месяцев
назад
от
настя Холод
2
ответов
Что можно купить на 500 рублей из продуктов в Мария ра.
4 месяцев
назад
от
boltsasha