Все о еде
Войти
Регистрация
Майонез московский провансаль сливочный 67%. Кто-нибудь пробовал? Безопасный ли это майонез? Можно ли брать? Вкусно?
5 годов
назад
от
lechenie.dcp.hunchan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы прямо спрашиваете, как про "Анжу-руж" урожая 1974 года . Типа, если оно вам не подойдёт - Вы разорены! Купите, попробуйте, мало ли. "Кому и кобыла - невеста! "
5 годов
назад
от
Владимир Путин
▲
▼
0
голосов
Любой майонез безопасный. Любой производитель гарантирует безопасность своей продукции в пределах срока годности, при соблюдении условий хранения. Мнение кулинарного блогера Грилькова Я майонез сама делаю дома, поэтому вкус магазинных не знаю.
5 годов
назад
от
утро побережья
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить куриную печень с рисом
8 годов
назад
от
сергей полуков
12
ответов
Из сарделек можно что нибудь сделать, кроме, как отварить?
10 годов
назад
от
Ilona Maksimova
3
ответов
Какие салаты любите? кроме этих тоже вкусных и часто встречаемых: селёдка под шубой, оливье, мимоза
6 годов
назад
от
Андрей Подвигин