Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить яйцо, чтобы внутри. желток не сварился? как это делать ?
5 годов
назад
от
Александр Сергеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйца положить в холодную воду, поставить на максимальный огонь, как закипят начинаете считать до 30 или сорока, Вынимаете, кладете в холодную воду, полежат немножко в холодной воде можно есть
5 годов
назад
от
Андрей Гугучкин
▲
▼
0
голосов
Яйца «в мешочек» – это способ, когда после приготовления белок полностью сварен, а желток остается сырым
Варить яйца нужно на небольшом огне - это позволяет им равномерно свариться и остаться целыми, 2 минуты
5 годов
назад
от
Артем Аникеев
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Капуста белокочанная старого урожая в Ашане по 103 рубля продаётся. Откуда такие цены и куда смотрит прокуратура и ФАС?
2 годов
назад
от
Синельникова Ирина
1
ответ
Вы любите готовить карбонад дома?
9 годов
назад
от
Оксана Лаврова