Все о еде
Войти
Регистрация
Добавлять или нет растительное масло в свиной шашлык? Говорят это не даёт прожариться мясу.
5 годов
назад
от
Kristina Kristin04ka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пофиг кто что скажет. всегда добавляю масло если шашлык из свиной корейки или из филе куриного или индейки. и дома, если готовлю, тоже смазываю маслом порцайки и выдерживаю. все прожаривается
Да и потом-есть же обожатели манонеза (как из него компот еще не варят. ) -и маринуют в нем, и запекают, и . а ведь в майонезе раст. масло.
5 годов
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
. а я наоборот слышала. что если в маринад добавить растительное масло и горчицу. то мясо будет боле ароматное и мягкое. сочное. так как масло хороший проводник специй. а горчица смягчает мясо.
5 годов
назад
от
Зоя Чижегова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно вынуть пирог из стеклянной формы, чтобы не поломался?
8 годов
назад
от
Юрий Юрьевич
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного и простого крема для смазки коржей торта. Спасибо)
9 годов
назад
от
Наталия Моругина
3
ответов
Каши на воде кто-нибудь варит, ну и как, наверно не вкусно? Хочу попробовать сварить пшенную кашу на воде, так как молок
1 год
назад
от
Wynger