Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь изучал тему заморозки продуктов? Какие минусы?
5 годов
назад
от
Эля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изучали, причем достаточно глубоко, например в Харькове есть специальный институт Криобиологии.
Минусы в том, что образующиеся кристаллы льда разрушают клетки биологической пищи и делает е мене питательной.
5 годов
назад
от
Oksana
Связанные вопросы
3
ответов
Имбирное (перцовое) печенье. Кто пёк? У меня получилось оченно жесткое ( Сколько выпекается по времени?
11 годов
назад
от
Xaoc R
1
ответ
Кто может знает рецепт вкусной пасхи, и как она готовится? я еще очень молоденькая, поэтому не знаю
4 годов
назад
от
Людмила Коваленко
1
ответ
Хочу рецептик малосольных огурчиков, только , чтоб они оставались ярко-зелёные. Дайте рецептик! )
11 годов
назад
от
Татьяна Козырева