Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт солдатской гречневой каши
5 годов
назад
от
Лера Никина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берется зеленая гречка, вымачивается сутки до проклевывания ростков, поджаривается в несколько этапов на сковородке, перебирается.
Дале добавляется вода и варится. Добавляется в кашу морковь во время варки, кориандр, перец, корица, кардамон, и ещё некоторые секретные ингридиенты.
Затем добавляют оливковое масло 1 хол отжима и подают на стол. Солдатам. И подрастающему поколению. Для здоровья, ума и роста.
Готовая, поджаренная месяцы назад крупа, вредна.
5 годов
назад
от
Радик Муталапов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста кто нибудь рецепты блюд из мяса?
8 годов
назад
от
=Svetik=)))
2
ответов
кто нибудь ставил чашу от мультиварки в духовку? как она после этого?
10 годов
назад
от
Еуе
1
ответ
Ваши секреты для приготовления вкусного судака в фольге Если не жалко
9 годов
назад
от
Вам уже Ничего не успеть