Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в тушеной, квашеной, маринованной капусте клетчатка?
Уменьшается ли количество клетчатки при готовке этих блюд?
5 годов
назад
от
Салех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клетчатка - это вся жесткая масса, если выдавить воду. Жмых. Любой овощ и фрукт состоит из клетчатки и сока плюс масло в некоторых случаях. При термобработке влага выпаривается, но оболочка, ессно, остается.
5 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
2
ответов
вреден ли салат из тертой свеклы с чесноком и майонезом?
6 годов
назад
от
Ivan Chekunov
2
ответов
Фаршированные перцы. почему-то у меня не очень получаются. Какие секреты приготовления вкусных, сочных перцев?
1 год
назад
от
уцкапролдлорнеку ццыукаепнргошлорпеаку
3
ответов
Нужны пословицы или поговорки про макароны, или изделия из макарон! Помогите! срочно нужно!
9 годов
назад
от
евгения казарина