Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку выбрать?
5 годов
назад
от
Патимат Убайдулаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
алюминиевое литье, толстое дно, многослойный тефлон. штампы тонкие и коробятся, можно перегреть, причем неравномерно и не имеют дорогого покрытия с упрочненным слоем. необходимо две таких, но с разным размером, у меня 20 и 26, не отказался бы от чугунной жаровни на 32 см, которой не надо часто качать бицепс во время процесса, для блинов отдельно с низким бортом. На фото типичные дефекты штампованной дешевки: коробление дна, нет защитного тефлона, поэтому сразу пошли царапины и полная утеря антипригарных свойств после первого случайного перегрева - на выброс
5 годов
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
для жарки - с любым антипригарным покрытием. если в кухне силовые физические упражнения собираетесь выполнять - можно и чугунную, но опять же с антипригарным покрытием
5 годов
назад
от
Нова Котя
Связанные вопросы
1
ответ
О "любимых блюдах ваших мужчин" говорили, мужчины, а что насчет любимого блюда (продукта) вашей женщины/девушки?
6 годов
назад
от
Катя...
1
ответ
Как сделать цукаты из яблук?
9 годов
назад
от
Васильева я
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, самый лучший рецепт еврейского салата. Заране Спасибо.
10 годов
назад
от
Булат унгаров