Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно обваливать куриные котлеты в муке перед жаркой? Или можно без муки?
5 годов
назад
от
Наташик Баклашик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если тонкие как на бутер, не панирую. толстые шары обкатываю в сухарях в миске с высоким бортом, чтобы руками не это. И даже не сухари беру, их покупать надо или сушить, просто натираю мороженную булку на крупной терке
5 годов
назад
от
syper_angel
▲
▼
0
голосов
Фердипердозное зрелище - отбивание рубленных котлет!
Панировка в муке или панировочных сухарях даёт аппетитную корочку и не даёт мясу пришквариваться.
5 годов
назад
от
Craigged
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в вашем городе стоят запеченные суши (за 1 шт. или за 4 шт. ) ? Фото внутри.
11 годов
назад
от
Фекалий Поносенко
4
ответов
небольшой кусочек печенки. с чем его "подружить", чтобы на ужин хватило на 3 человека?
12 годов
назад
от
СашаАлександ Бессонов
1
ответ
Сало в шоколаде рецепт, технология?
7 годов
назад
от
Екатерина Милая