Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варить 2кг курицы?
5 годов
назад
от
вова маисеев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курица- бройлер? тогда это не курица- цыплёнок полчаса на среднем огне, хотя она лучше жареная. Магазинная час на среднем, деревенская от возраста зависит, молодка 40, старая час, петуха больше часа.
5 годов
назад
от
Смирнов Лев
▲
▼
0
голосов
не меньше часа, смотря для чего, если для курятины, то и меньше, на бульон можно больше поварить. Домашнего петуха до 3 часов, на холодец и того больше, для конфи варят в жиру по полдня, в сувиде до полусуток, порционные куски вобще можно припустить на сковороде от 30 мин.
5 годов
назад
от
dsf dsf
▲
▼
0
голосов
какая кура-магазинная с птичника или домашня? первая быстро. вторая-долго почти 2 часа. в любом случае готовность ножом проверяют, проткнув в мякоть острием-не вытекает кровяная жидкость значит готова.
5 годов
назад
от
Денис Юркевич
Связанные вопросы
2
ответов
как пишется вермишель молочный или вермишель молочная
12 годов
назад
от
Anastasia Grebenyuk
2
ответов
Знатокам мёда! Как считаете, думаете этот мёд (фото вн. ) полезный, качественный, настоящий? !
6 годов
назад
от
коронина
1
ответ
Почему мясоеды должны искать для своих гастрономических предпочтений оправдания?
7 годов
назад
от
Диана Шестерикова