Почему русская кухня не такая вкусная как американская или европейская?

5 годов назад от ольга плотникова

2 Ответы

0 голосов
всё элементарно просто вы ни разу в жизни не ели русскую кухню Вы ели только советскую созданную насытить максимально безопасно рабочую массу вот поэтому у многих предубеждения что русская кухня невкусная пресная и дрянь дрянью но они путают русскую и советскую Ну что сделаешь неучи Я не спорю Сейчас вы не достанете нигде визигу у достать можно но цена будет бешеная Но те же самое че вы не сможете приготовить по одной простой причине нужна русская печь такого прибора уже не существует даже в деревнях но можно сделать Ну скажем так элементарно просто ну кто умет готовить вобще-то беляши всё хорошо но нужно готовить только по технологии то есть дрожжевое тесто мясной фарш говядина свинина лук черный перец соль с первого фритюр кладете отверстием вниз затем они сами Представьте их переворачивать Не надо при правильной расстойки теста они сами переворачиваются вы их снимаете на решето чтобы отек лишних фритюр и в каждое отверстие на фарш кладете кусочек зелёного сливочного масла опра кулебяки расстегаи Но это типа пирожков и пирогов рассказывать слишком долго
5 годов назад от Ольга алексеева
0 голосов
Бред сивой кобылы. Русская кухня имет исключительное кол-во кислых первых блюд – щи (полные, сборные, богатые…) , рассольник и калья, солянка… Богатый холодный суп Ботвинья со стерлядью и раками, да блин окрошка боле нигде невозможна, ибо квас (на коле не канает) . Большой ассортимент печёного: пироги, кулебяки, расстегаи, блины, блинчики… Только в русской кухне для дичи удачно применяются взвары. Опять же каши: Гурьевская, гречневая с луком яйцом и грибами…
Если ты считаешь бутер за еду, что же флаг в руки, но мнение своё лучше при себе держать.
5 годов назад от Марго Коэль

Связанные вопросы