Напишите пожалуйста, кто знает, как правильно приготовить такую красоту?

5 годов назад от DJ DED MOROZ

1 ответ

0 голосов
Хренасе. красота. Убитая горем яичница замученная при фотосъёмке.

Натираете на крупной ётрке картофелину и выкладываете плотным слоем расмером с глубокую тарелку на сковородку с малом. Обжариваете с двух сторон. Нужно прижать чтоб слой схватился. Если умения хватит - с двух сторон.
Одновременно на второй сковородке жарите классическую глазунью и пару порезанных сосисок.
Картошку горячей выкладываете в глубокую тарелку и обжимаетет по форме. Перекладываете на порционную тарелку. В центр выкладываете глазуью и обкладываете жареной колбасой.
5 годов назад от яна кукушка

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Оксана Резник
1 ответ
4 годов назад от Наталья
1 ответ