Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить уху что бы небыло костей?
5 годов
назад
от
Олег Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Первому бульону из мелкой костлявой рыбы дать отстояться и слить с осадка.
2. Уху варить на этом бульоне из крупной рыбы.
ht+tp:/+/fish. prkonline. r+u/publ/184-1-0-231
(убрать плюсы)
5 годов
назад
от
Ксенька Иноходова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусненький салатик? Как думаете?
2 годов
назад
от
Белая и пушистая)))
3
ответов
оригинальный и при этом вкусный салатик. посоветуйте хозяюшки, кто делал, спасибо!
11 годов
назад
от
Julia
1
ответ
Чифир. с какими последствиями вы столкнулись и какой эффект вы получили?
1 год
назад
от
Семья Демьяненко