Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в голубцы какую крупу еще использовали, кроме как рис и гречку, может быть перловку? а капусту, кроме китайской и
белокочанной?
5 годов
назад
от
farfor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала в савойской капусте однажды, ярко-зелёно получилось, вкусно, но она дорогая, белокочанная привычне. Летом делаю иногда в мангольде или в ревене, в пекинской капусте делаю голубцы с рыбным фаршем. Из круп - рис
5 годов
назад
от
Татьяна Самбурская
Связанные вопросы
2
ответов
Купили (типа) деревенских кур. . Жёлтые, упитанные, но кожа отделяется быстро, как у магазинных. мясо мягкое. Обман?
9 годов
назад
от
юлия
2
ответов
Нет натуральной варёнки в продаже?
11 месяцев
назад
от
Annet-free
1
ответ
Что будет если выпить 4 кружки зеленого чая с сахаром
7 месяцев
назад
от
рома Мальчук