Все о еде
Войти
Регистрация
Может все-таки напишите рецепт бигоса?
5 годов
назад
от
Котэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В казанке жарим лук, добавляем копченый бекон или грудинку, обжариваем и добавляем свининку, морковь, краковскую колбаску, добавляю готовые (вареные) белые грибы, бульон и тушим немного, затем + капусту свежую, а через полчасика и капусту квашеную, соль, перец, разведенную томатную пасту и кусочки чернослива. Тушим еще минут 45-60, добавляем тмин, лавр, специи по вкусу, я чуть сахара добавляю, но это регулируем по вкусу. В конце + чеснок, чтоб не переварился и чувствовался. Подружка моя готовит на красном вине и не добавляет ни томат, ни чернослив, и грибы использует сушеные и размоченные. Вариантов бигоса очень много, это старое польское блюдо и есть много семейных рецептов, в интернете полно, поищите
5 годов
назад
от
Пфффф
Связанные вопросы
2
ответов
Горький (темный) шоколад
8 годов
назад
от
Виталика Сенкевич
1
ответ
Вы , знаете из чего делается плавленный сыр?
2 годов
назад
от
Аня ***
1
ответ
Кто нибудь пробовал лазанью? Вкусно? Стоит делать ?
3 годов
назад
от
МаксимКА