Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб добавить в фарш на котлеты, черный, белый, вобще ни какой?
5 годов
назад
от
Андрей Крашенников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белый пшеничный. на 5-6 частей мяса 1 часть хлеба.
Но можно и без хлеба.
С хлебом называются "котлеты рубленые", а без хлеба "котлеты натуральные рубленые".
5 годов
назад
от
Стас Редченко
▲
▼
0
голосов
Спасибо. По технологическим картам, в мясной и куриный фарш добавляется пшеничный хлеб, размоченный в воде. В рыбный фарш, пшеничный хлеб, размоченный в молоке. Все, в строгой пропорции, а, именно, сотношение мяса и хлеба: 1:0, 3.
5 годов
назад
от
Пулеметчик Ганс
Связанные вопросы
1
ответ
Наконец-то появилась редиска местная. А вы тоже её обожаете?
3 годов
назад
от
katena.lukina@list.ru
3
ответов
Не выходит борщ. Хозяюшки, поделитесь вашим сокровенным рецептом, лучший будет отмечен, а копипасты скрыты.
5 годов
назад
от
SergoTulp
1
ответ
От сухариков (купленных в магазине) ломаются зубы?
2 годов
назад
от
Андрей Кузнецов