Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли шкурку свинины перекручивать в фарш?
20% шкурки 50мяса с немного сала и 30 куриная грудка?
5 годов
назад
от
Настя Асташенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и делают при производстве колбасы, паштетов, пельменей - всякие шкуры, головы и ноги. В общем, всё то, что нельзя продать за высокую цену в не перекрученном виде.
5 годов
назад
от
Анатолий Травицкий
Связанные вопросы
1
ответ
Свекольная ботва (листья и черешки) как их употребить в пищу? Есть рецепты? А то прислали пакет с дачи.
10 годов
назад
от
Юлия Лященко
1
ответ
испортила тесто (
8 годов
назад
от
Кисуня Мурзя
6
ответов
на каком огне варить пельмени после того, как их уже бросили в кипящую воду?
10 годов
назад
от
Котенок Сладкий