Все о еде
Войти
Регистрация
Отваривал свинину остался бульон, что с ним сделать? Только не суп.
5 годов
назад
от
Ирина Александра Успешная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закрыть в банку, простерилизовать, хранить в холодильнике. Использовать для тушения чего угодно. Или заморозить кубиками, использовать для добавления в каши, супы, соусы, горшочки .
5 годов
назад
от
Елена Тесленко
Связанные вопросы
4
ответов
Ем в будни утром овсяную кашу, вечером пшеничную. Так 6 дней в неделю. Что есть в субботу, чтобы организм не развалился?
5 годов
назад
от
Ярослава
2
ответов
Вы можете с утра завтракать как Англичане?
2 годов
назад
от
rediska Kat
1
ответ
Что придумать из яиц и майонеза и ещё грудка куриная есть?
12 годов
назад
от
Женя Ли