Вы любите рыбу горбушу готовить?

5 годов назад от Lolita Madzule

2 Ответы

0 голосов
Нет, уже написали раньше - она сухая и горчит. Но были трудные годы, когда перемороженная горбуша продавалась у нас довольно дешево, и я покупала е как источник белка для семьи - вкусно-невкусно, а выживать надо было. Как я только не пробовала е готовить. все не то. Вот дошла до такого варианта, который оказался вполне пригодным: из филе сделать фарш, как для рыбных котлет (с луком, перцем, размоченным белым хлебом, яйцом, можно приправу для рыбы положить) . Можно приготовить как котлеты. Но я еще добавляла 2-3 ложки майонеза и выкладывала этот фарш в смазанную форму, в духовку на полчаса при 180 град. Зарумянится - и готово. Горячую запеканку можно ломтями нарезать - вкусно. Что осталось - холодную на бутерброды.
5 годов назад от андрей бурцев
0 голосов
Я приспособилась горбушу делать под маринадом, получается сочная и не горчит. Или делаю из не фарш, а из фарша можно сделать разные блюда, была бы фантазия и желание.
5 годов назад от Ольга Малахова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
6 годов назад от Сергей Джуренко