Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите рыбу горбушу готовить?
5 годов
назад
от
Lolita Madzule
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, уже написали раньше - она сухая и горчит. Но были трудные годы, когда перемороженная горбуша продавалась у нас довольно дешево, и я покупала е как источник белка для семьи - вкусно-невкусно, а выживать надо было. Как я только не пробовала е готовить. все не то. Вот дошла до такого варианта, который оказался вполне пригодным: из филе сделать фарш, как для рыбных котлет (с луком, перцем, размоченным белым хлебом, яйцом, можно приправу для рыбы положить) . Можно приготовить как котлеты. Но я еще добавляла 2-3 ложки майонеза и выкладывала этот фарш в смазанную форму, в духовку на полчаса при 180 град. Зарумянится - и готово. Горячую запеканку можно ломтями нарезать - вкусно. Что осталось - холодную на бутерброды.
5 годов
назад
от
андрей бурцев
▲
▼
0
голосов
Я приспособилась горбушу делать под маринадом, получается сочная и не горчит. Или делаю из не фарш, а из фарша можно сделать разные блюда, была бы фантазия и желание.
5 годов
назад
от
Ольга Малахова
Связанные вопросы
2
ответов
как вы замешиваете тесто, если у вас длинные накрашенные ногти?
10 годов
назад
от
bat_lady
1
ответ
Почему в мясные консервы по рецептуре добавляют воду
8 годов
назад
от
Береги Фигуру
2
ответов
Как правильно приготовить куриные желудки?
6 годов
назад
от
Сергей Джуренко