Все о еде
Войти
Регистрация
Курица не доготовилась, местами полусырая. Можно такую есть?
5 годов
назад
от
степан летвинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырой можно только проверенную говядину. Любое мясо можно подвергать двойной-тройной готовке, например после жарения толстых котлет их часто тушат или после варки на пару можно жестоко обжарить, я часто из полусырого запеченного окорока нарезаю стейки, а полуготовую фасоль довариваю уже в супе. Можно даже не спешить, оставить в холодильнике, и потом доготовить.
5 годов
назад
от
Серж Иванов
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите диету ребенку 9-10 лет, что бы за неделю сбросить 10-12 кг?
10 годов
назад
от
Китаюшка
1
ответ
Перечислите ВСЕ или больше кол-во продуктов, в которых минимальное содержание сахара, соли и жира, пожалуйста
8 годов
назад
от
Евгений
1
ответ
Почему жареные пельмени вкусней обычных?
5 годов
назад
от
CosmoGirl