Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день! Что приготовить из путассу? Бюджетно
Экономная кулинария
5 годов
назад
от
Хосе Аркадио
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под томатной заливкой сделайте, очень вкусно и горячим, и холодным (жарим лук, морковь, + томат. пасту, соль, перец, сахар, уксус, чтоб прям вкусно было. Заливаете этой подливой порезанную рыбку и тушите до е готовности минут 10-15. А можно пожарить и залить потом заливкой)
5 годов
назад
от
Любася Таюрская
▲
▼
0
голосов
. почистить. порезать на порционные кусочки. я разбираю на филе. что бы хребта не было. посолить. поперчить. обвалять в муке и обжарить слегка. затем добавить лук полукольцами. обжарить с луком и добавить сметаны. мы с удовольствием в таком виде едим путассу. хотя покупаю е котам. но серединку где самая толщина. себе выбираю и всегда говорю. *ну простите меня коты. ) .
5 годов
назад
от
Наталья Токарева
Связанные вопросы
1
ответ
как думаете на сковороде с керамическим антипригарным покрытием дранники нормально будут жариться?
8 годов
назад
от
Yatallase
1
ответ
Подскажите пожалуйста, на ваш вгляд, лучший рецепт медовика?
8 годов
назад
от
13579galina 24680
6
ответов
подскажите пожалуйста рецептики вкусных летних салатиков) да и вобще вкусных летних блюд)
12 годов
назад
от
SAM107