Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить яблочный пай?
5 годов
назад
от
MeteSnole
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какой именно? Самое обычное песочное тесто (3:2:1) с/без добавлением миндальной муки. Особенно в приготовлении начинки только.
Шведский яблочный пай вкусный.
5 годов
назад
от
RutBray
▲
▼
0
голосов
мне очень нравится пирог из песочного теста (открытый) , припущенные с сахаром и политые ромом (или коньяком или бальзамом) яблоки дольками со шкуркой без семечек, а сверху за 15 минут до готовности положить взбитые с сахаром белки (получается красивая румяная воздушная шапочка-безе) . Выглядит очень здорово и вкусно, особенно, если яблоки кисленькие
5 годов
назад
от
Диана Нечепуренко
Связанные вопросы
5
ответов
Ни когда не готовил индейку . Стоит ли? Если сравнить с курицей какая она по вкусу? А мясо мягкое ?
11 годов
назад
от
Елена Ковалева
3
ответов
нужно срочно приготовить мясо, но оно начало попахивать. что делать?
10 годов
назад
от
Али Рамазанов
1
ответ
Молоко покупаете в супермаркете или на фермерских рынках?
2 годов
назад
от
Анастасия Струкова