Как правильно приготовить яблочный пай?

5 годов назад от MeteSnole

2 Ответы

0 голосов
Какой именно? Самое обычное песочное тесто (3:2:1) с/без добавлением миндальной муки. Особенно в приготовлении начинки только.
Шведский яблочный пай вкусный.
5 годов назад от RutBray
0 голосов
мне очень нравится пирог из песочного теста (открытый) , припущенные с сахаром и политые ромом (или коньяком или бальзамом) яблоки дольками со шкуркой без семечек, а сверху за 15 минут до готовности положить взбитые с сахаром белки (получается красивая румяная воздушная шапочка-безе) . Выглядит очень здорово и вкусно, особенно, если яблоки кисленькие
5 годов назад от Диана Нечепуренко

Связанные вопросы