Все о еде
Войти
Регистрация
КАК запечь фаршированные кальмары в сливочном соусе? Интересует рецепт именно соуса.
5 годов
назад
от
Михаил Ковалев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кальмары не рекомендуется подвергать тепловой обработке боле двух минут - будет чувство, что каучук жуете. Просто полейте их соусом бешамель уже в готовом виде.
5 годов
назад
от
Tanya
▲
▼
0
голосов
Запекать не советую, кальмары станут резиновыми. Вполне достаточно начинить их готовым фаршем и дать закипеть в сливках или сметане, с добавлением специй. И все, они готовы)
5 годов
назад
от
Анна Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток самый лучший?
10 годов
назад
от
Альбина Уметбаева
1
ответ
Что лучше - Виски или самогон?
9 годов
назад
от
Виктор Шарапов
1
ответ
Какую закуску к пиву предпочитаете вы?
1 год
назад
от
Екатерина