Что приготовить из куриной грудки?

7 месяцев назад от Екатерина Миронова

4 Ответы


...


0 голосов
. я сейчас буду обжаривать е в панировке. стоит замаринованная в соевом соусе и специях. это быстро и вкусно. можно грудку порезать кубиками. обжарить. добавить сметану и слегка потушить на маленьком огне. затем добавить тертый на мелкой терке сыр. и когда он расплавится. выключать. специи все по вкусу. ) .
7 месяцев назад от Happy World
0 голосов
Много вариантов :

° Наггетсы

°Отбивные
°мясо по французски

°просто пожарить + гарнир

°салат из грудки и ананасов с банки (можно чеснок добавить) , майонез

°второе блюдо - грудка, жареные грибы, отварной рис , , тертый сыр, майонез - все слоями * 1. грибы-майонез, 2. грудка кусочками -майонез, 3. рис слой толщиной сантиметров 5-много майонеза, т. к. рис сильно впитает, 4. тертый сыр, так как все уже было изначально готовым - поставить в духовку или микроволновку до золотистой корки сыра.

° салат грибная поляна - грудка, шампиньоны маринованные, тертый сыр, майонез ( рецепт в интернете )

°салат цезарь с курицей

И тд
7 месяцев назад от Діма Рудько
0 голосов
Вопросом в тупик загнали. Очень много чего. Нагетсы, рулетики, котлеты по киевски, потушить с овощами (морковка, лук) , запечь под сыром, отбить и просто пожарить, любой суп, шашлычки в духовке.
7 месяцев назад от Алена Соникова
0 голосов
Котлетки рубленые. Я сейчас как раз ими занимаюсь)
Грудку порезать кубиками, добавить манную крупу, яйцо, сметану, соль, специи, дать постоять минут 20-30. Добавить измельченную зелень, выкладывать ложкой на сковородку с разогретым маслом, обжаривать с двух сторон. Сочные и очень вкусные котлеты получаются)
7 месяцев назад от Алёна Карпова

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
3 годов назад от Никита Чугайнов
2 ответов
...